Et... c'est réellement comestible ? Et bon ?<br />
On t'attend, Michel, avec ta toque et ton tablier.<br />
On fournit les patates (qui vont suer ?), ainsi que le reste des ingrédients, d'ailleurs.
M
michel
03/10/2006 09:11
Potage aux feuilles de radis de Saint-Calixte<br />
<br />
Temps de préparation total : 35 minutes , 6 portions<br />
Ingrédients<br />
30 ml (2 c. à soupe) de beurre<br />
500 ml (2 tasses) de feuilles de radis lavées, équeutées<br />
4 pommes de terre moyennes, émincées<br />
1 l (4 tasses) de bouillon de volaille<br />
60 ml (1/4 tasse) de crème à 35 %<br />
sel et poivre au goût<br />
<br />
Préparation <br />
1. Faire chauffer le beurre et y faire suer les feuilles de radis et les pommes de terre. <br />
<br />
2. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire jusqu'à cuisson complète des pommes de terre. <br />
<br />
3. Mettre le tout en purée dans le mélangeur. <br />
<br />
4. Ajouter la crème. Vérifier l'assaisonnement. Garder au chaud <br />
<br />
Michel qui, en fonction de vos remarques, peut être soupe au lait.....
Je vais passer dans un tunnel, ça va couper !
Je suis dans un ventre et deux têtes pour encore quelques mois.
Mon pseudo c'est Junior. C'est pas terrible mais c'est provisoire, c'est juste que Papa et Maman (Popach') veulent garder secret mon prénom jusqu'à l'apparition de mon bout de nez...